MISI MEDIA KAMPUS UHO

Resmikan Gedung Perkuliahan FITK, Ini Pesan Rektor UHO

Ketgam : Rektor UHO, Prof. Dr. Muhammad Zamrun F, S.Si., M.Si., M.Sc saat mengunting pita.

Media Kampus UHO – Gedung Perkuliahan Fakultas Ilmu dan Teknologi Kebumian (FITK) Universitas Halu Oleo (UHO) telah di resmikan Oleh Rektor UHO, Prof. Dr. Muhammad Zamrun F, S.Si., M.Si., M.Sc, Kendari, Selasa, 2/3/2021.

Rektor UHO, Prof. Muhammad Zamrun F, mengatakan kita membuat sesuatu itu harus sesuaikan dengan kebutuhan dan pada intinya semua pembangunan juga di sesuaikan dengan perencanaan Universitas Halu Oleo.

“Olehnya itu, saya berpesan. Apa yang sudah ada, apa sudah kita miliki harus kita jaga. Karena apa yang sudah ada di dalam kampus ini tidak pernah menganggu kita. Sehinggah harus kita pelihara dan jaga fasilitas”, jelasnya

Ketgam : Rektor UHO, Prof. Dr. Muhammad Zamrun F, S.Si., M.Si., M.Sc saat Menanda tangani Prasati.

Selanjutnya, pria lulusan Japan ini juga menyampaikan bahwa, “cita-cita saya jadi Rektor itu, ingin semua infrastruktur kita benahi semua, setelah itu baru mainset masyarakat yang di ubah,” ungkapnya

Sehingga mari kita menjaga momentum ini, selalu menjaga keindahan kampus kita ini. Mudah-mudahan di akhir tahun ini semua fasilitas penunjang perkuliahan bisa rampung.

Dekan FITK, Dr. Muliddin, S.Si., M.Si mengucapkan terimakasih banyak atas bapak Rektor atas kebijakannya sehingga Gedung Perkuliahan FITK ini bisa terbangun dan sudah selesai. Padahal kalau di ingat-ingat FITK ini belum terlalu lama atau Fakultas yang masih baru.

“Tetapi Alhamdulillah atas kebijakan bapak Rektor, kami bisa mempunyai gedung ini,” jelasnya

Penulis : Pebrianto

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *