MISI MEDIA KAMPUS UHO

Wakil Rektor Bidang Perencanaan dan Kerjasama UHO Melepas 25 Mahasisea Peserta ENJ UHO

Wakil Rektor Bidang Perencanaan dan Kerjasama Universitas Halu Oleo (UHO), Dr. Armid, Ph.D melepas 25 mahasiswa peserta Ekspedisi Nusantara Jaya (ENJ) UHO, Rabu, 17 Juli 2019 di Ruang Rapat Senat Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan (FPIK) Lantai II.

Wakil Rektor Bidang Perencanaan dan Kerjasama UHO, Dr. Armid, Ph.D dalam sambutanya, perserta Ekspedisi Nusantara Jaya (ENJ) yang berjumlah 25 mahasiswa UHO dari berbagai Fakultas, agar menjaga nama baik almamater dan melaksanakan kegiatan dengan baik serta saling menjaga sesama peserta.

“Agar kegiatan ENJ UHO dapat berjalan sesuai dengan rencana dan mampu memberikan manfaat bagi masyarakat desa nantinya,” jelasnya

Selanjutnya, Wakil Rektor Bidang Perencanaan dan Kerjasama UHO, Dr. Armid, Ph.D juga mengatakan kegiatan Ekspedisi Nusantara Jaya (ENJ) merupakan program Kementerian Koordinator Kemaritiman RI dalam rangka memperkenalkan potensi budaya dan pariwisata Indonesia.

“Jadi kegiatan ENJ ini juga diintegrasikan dengan Kuliah Kerja Nyata (KKN) Tematik UHO,” tegasnya

Diketahui, kegiatan ini akan dilaksanakan selama 30 hari, yakni tanggal 19 Juli – 18 Agustus 2019 yang berlokasi di Desa Cempedak, Kecamatan Laonti, Kabupaten Konawe Selatan. Sedangakan pemberangkatanya melalui Pelabuhan Nusanta Kendari, tanggal 19 Juli 2019.

Editor : Pebrianto
Kontributor : Ahyat

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *