MISI MEDIA KAMPUS UHO

Universitas Halu Oleo Masuk 50 PTN dan PTS Terbaik Indonesia tahun 2020

Ketgam : Gedung Rektorat Universitas Halu Oleo (UHO

Media Kampus UHO – Lembaga pemeringkatan internasional asal Spanyol, Webometrics telah merilis peringkat universitas terbaik di seluruh Dunia, termasuk universitas di Indonesia. Jumat,7/1/2021

Dari sekian banyaknya Universitas yang ada di seluruh wilayah Indonesia Universitas Halu Oleo (UHO) masuk 50 besar Perguruan Tinggi Negeri (PTN) dan Perguruan Tinggi Swasta (PTS) Terbaik di Indonesia tahun 2020. 

Dimana Universitas Halu Oleo (UHO) menduduki peringkat 39 dari 50 Perguruan Tinggi Negeri (PTN) dan Perguruan Tinggi Swasta (PTS) terbaik di Indonesia menurut Wabometrics Rankng of World Universities edisi Juli 2020.

Keberhasil ini tak lepas dari kerja keras seluruh Sivitas akademika Universitas Halo Oleo (UHO) yang di pimpin oleh Rektor, Prof. Dr. Muhammad Zamrun F, S.Si., M.Si., M.Sc selama kurang lebih tiga tahun terakhir atau sejak ia menjabat sebagai Rektor Universitas Halu Oleo tahun 2017 samapai sekarang.

Berikut adalah 4 indikator penilaian :

  1. Presence
  2. Impace
  3. Ompenness
  4. Excellence

Penulis : Humas UHO/Pebrianto

Sumber : http://www.webometrics.info/en/Asia/Indonesia

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *