MISI MEDIA KAMPUS UHO

UHO Kembali Buka Penerimaan Camaba Jalur SMMPTN 2020 Tahap II

Media Kampus UHO- Universitas Halu Oleo (UHO)  kembali membuka peneriamaan caon mahasiwa baru (Camaba) jalur Seleksi Mandiri Masuk Perguruan Tunggi Negeri (SMMPTN) tahun 2020 tahap II.

Berdasakan pengumuman yang di keluarkan oleh Wakil Rektor (WR) satu (1) Universitas Halu Oleo (UHO) Bidang Akedemik, Dr. La Hamimu, S. Si., MT dengan Nomor : 4647/UN29.1/PD/2020 tentang poin 1. Bagi pendaftar SMMPTN yang belum lulus pada tahap ( 1 ) dan ingin mengisi kuota prodi yang belum terpenuhi daya tampungnya dapat mengikuti SMMPTN tahap II, smapai poin 3.

“Jadi pendaftarannya di mulai dari tanggal 12 s.d 14 September 2020 melalui laman pendaftaran http://regsm-tahap2.uho.ac.id/. Tetapi peserta seleksi adalah pendaftar SMMPTN UHO gelombang Pertama yang belum lulus di UHO,” jelasnya

Selanjutnya, bagi yang dinyataka lulus SMMPTN tahap II akan di minta untuk melakukan pembayaran uang pangkal sesuai bank yang telah ditentukan mukai tanggal 15 s.d 16 September 2020.

Penulis : Pebrianto